Ultraviolett Rezepte

Kategorie: Drinks

Ultraviolett

Zutaten

  • 25 ml Gin
  • 20 ml Crème de Violette
  • 10 ml Blue Curaçao
  • 10ml Zitronensaft, frisch gepresst
  • Prosecco, gekühlt
  • Zitronenzeste zum Garnieren

Zubereitung

Serves

Gin, Crème de Violette, Blue Curaçao und Zitronensaft in einen Cocktailshaker geben, einige Eiswürfel hinzufügen und alles kräftig schütteln. In ein Martini-Glas abseihen. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen und mit der Zitronenzeste garniert servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH PROSECCO COCKTAILS: 40 TANTALIZING RECIPES FOR EVERYONE'S FAVOURITE SPARKLER VON LAURA GLADWIN (RYLAND PETERS AND SMALL). FOTOS VON ALEX LUCK.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.