Trüffelhonig Rezepte

Kategorie: Desserts und SüßspeisenDrinks

Trüffelhonig

Zutaten

  • 2 kg Akazienhonig
  • 50 g frischen, schwarzen Trüffel, in Scheibchen gehobelt
  • 6 TL Trüffelöl

Zubereitung

Makes ERGIBT 10 GLÄSER

10 x 200 g Einmachgläser mit Deckeln sterilisieren. Den Honig in einen großen, schweren Topf füllen, dann den Trüffel dazugeben. Den Honig auf 80 C erhitzen (mit Bratenthermo- meter messen) und vom Herd nehmen. Langsam auf 60 C abkühlen lassen, dann den Trüffelhonig in die Einmachgläser füllen. Ein paar Tropfen Trüffelöl in jedes Glas geben, bevor es mit seinem Deckel versiegelt wird. Bis zu einem Jahr haltbar.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.