Zutaten
- 375 g Milchschokolade
- 50 g Butter
- 50 g Honig
- 1 Vanilleschote, Mark herausgekratzt
- 125 ml Sahne
Zubereitung
Makes ERGIBT 60 STÜCK
Die Schokolade gleichmäßig hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Butter, Honig und Vanille in einem Topf zum Kochen bringen. Sahne hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.
Sahne-Honig-Mischung zur Schokolade gießen und mit einem Schneebesen aufschlagen.
Verwenden Sie diese Mischung als Basis für die Trüffelrezepte auf http://foodandtravelgermany.de/food/recipes. Abgekühlt und luftdicht verschlossen hält sie sich bis zu 2 Wochen.
Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH BOURKE STREET BAKERY - ALL THINGS SWEET: UNBEATABLE RECIPES FROM THE ICONIC BAKERY VON PAUL ALLAM UND DAVID McGUINNESS. FOTOS VON ALAN BENSON (MURDOCH BOOKS, 18 EURO)