Süße Chili-Sauce Rezepte

Kategorie: Soßen

Süße Chili-Sauce

Zutaten

  • 300 g rote Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen, geschält
  • 450 ml Weißweinessig
  • 350 g Zucker
  • 2 TL feines Meersalz

Zubereitung

Makes ERGIBT ETWA 600 ML

Die Hälfte der Chilischoten grob hacken, in die Küchenmaschine oder den Mixer geben. Die Samen und Trennhäute der restlichen Schoten entfernen, die Schoten grob hacken und mit dem Knoblauch zu den übrigen Schoten geben. Fein zerkleinern.

Chilipaste in einen Topf geben. Essig, Zucker und Salz hinzufügen, alles zum Kochen bringen. 3–4 Minuten kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. 20 Minuten sanft köcheln lassen. Die fertig ausgekühlte Sauce in ein sterilisiertes Glas füllen.

Recipe credit: REZEPTE UND BILDER AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH FIRE & SMOKE: WIR GRILLEN ALLES VON RICH HARRIS, FOTOS VON MARTIN POOLE (EDEL GERMANY, 25 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.