Spinat-Dip Rezepte

Kategorie: Soßen

Spinat-Dip

Zutaten

  • 4 Handvoll Babyspinat, gehackt
  • 1 Zwiebel, gehäutet und fein gehackt
  • 3 TL Olivenöl
  • 250 g Knoblauchjoghurt (siehe Karotten-Dip-Rezept)

Zubereitung

Serves FÜR 4 PERSONEN

Den Babyspinat in eine beschichtete Pfanne geben. Mit etwas Meersalz bestreuen und bei milder Hitze unter Rühren sanft anschwitzen. In ein Küchensieb geben und abtropfen lassen.

Währenddessen die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze für 10–15 Minuten braten. Die überschüssige Flüssigkeit aus dem Spinat drücken und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Einige Minuten sautieren, dann mit Meersalz abschmecken. Abgekühlt unter den Knoblauchjoghurt heben.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH TURKISH FLAVOURS VON SEVTAP YÜCE, FOTOS VON ALICIA TAYLOR (HARDIE GRANT, 28,50 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.