Zutaten
- 4 Handvoll Babyspinat, gehackt
- 1 Zwiebel, gehäutet und fein gehackt
- 3 TL Olivenöl
- 250 g Knoblauchjoghurt (siehe Karotten-Dip-Rezept)
Zubereitung
Serves FÜR 4 PERSONEN
Den Babyspinat in eine beschichtete Pfanne geben. Mit etwas Meersalz bestreuen und bei milder Hitze unter Rühren sanft anschwitzen. In ein Küchensieb geben und abtropfen lassen.
Währenddessen die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze für 10–15 Minuten braten. Die überschüssige Flüssigkeit aus dem Spinat drücken und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Einige Minuten sautieren, dann mit Meersalz abschmecken. Abgekühlt unter den Knoblauchjoghurt heben.
Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH TURKISH FLAVOURS VON SEVTAP YÜCE, FOTOS VON ALICIA TAYLOR (HARDIE GRANT, 28,50 EURO)