Zutaten
- 1 Basis-Schokokuchen-Teig (siehe Rezept unter http://foodandtravel.de )
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zum Servieren (optional)
- frische Beeren
- Sahne, steif geschlagen
Küchengeräte
- 12 Pudding- oder Souffléförmchen (à 180 ml)
Zubereitung
Makes ERGIBT 12 STÜCK
Den Ofen auf 200 C vorheizen. Ein Backblech 5 Minuten darin erhitzen. Die Förmchen leicht einfetten und jeweils 125 ml Teig hineinfüllen. Auf das Blech setzen und 12 Minuten backen.
Die Schokopuddings etwa 1 Minute abkühlen lassen, dann auf Teller verteilen und pur oder mit Kakaopulver, Beeren und Sahne garniert sofort servieren.
Recipe credit: FOTOS UND REZEPTE STAMMEN AUS DEM BUCH VON EINFACH ZU BRILLIANT VON DONNA HAY. FOTOS VON WILLIAM MEPPEM (AT VERLAG, 40 EURO)