Schokoladen-Pudding mit weichem Kern Rezepte

Kategorie: Desserts und SüßspeisenKuchen, Brot, Gebäck

Schokoladen-Pudding mit weichem Kern

Zutaten

  • 1 Basis-Schokokuchen-Teig (siehe Rezept unter http://foodandtravel.de )
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zum Servieren (optional)

  • frische Beeren
  • Sahne, steif geschlagen

Küchengeräte

  • 12 Pudding- oder Souffléförmchen (à 180 ml)

Zubereitung

Makes ERGIBT 12 STÜCK

Den Ofen auf 200 C vorheizen. Ein Backblech 5 Minuten darin erhitzen. Die Förmchen leicht einfetten und jeweils 125 ml Teig hineinfüllen. Auf das Blech setzen und 12 Minuten backen.

Die Schokopuddings etwa 1 Minute abkühlen lassen, dann auf Teller verteilen und pur oder mit Kakaopulver, Beeren und Sahne garniert sofort servieren.

Recipe credit: FOTOS UND REZEPTE STAMMEN AUS DEM BUCH VON EINFACH ZU BRILLIANT VON DONNA HAY. FOTOS VON WILLIAM MEPPEM (AT VERLAG, 40 EURO)

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