Schnell eingelegte Mangos Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Schnell eingelegte Mangos

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 TL Senfkörner
  • 1⁄4 TL Asant
  • 1⁄4 TL Kurkuma
  • 6 EL Pickle-Masala-Gewürz
  • 2 unreife Mangos, geschält und in dünne Spalten oder 2,5-cm-Würfel geschnitten Paratha oder Bhakhri
  • (Fladenbrote), zum Servieren

Zubereitung

Makes etwa 250 gr

Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Sobald sie beginnen zu knistern, die Pfanne vom Herd nehmen, den Asant und das Kurkumapulver zugeben und vermischen. Das Pickle‐Masala‐Gewürz hinzufügen und vermischen. Den Gewürzmix mit den Mangos mischen. Das Ganze lässt sich in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Bei Zimmertemperatur mit etwas Paratha oder Bhakhri servieren.

Recipe credit: Rezepte und Fotos von Vina Patel, Fotos von Jonathan Lovekin (Pavillon Books, 22 Euro)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.