Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 TL Senfkörner
- 1⁄4 TL Asant
- 1⁄4 TL Kurkuma
- 6 EL Pickle-Masala-Gewürz
- 2 unreife Mangos, geschält und in dünne Spalten oder 2,5-cm-Würfel geschnitten Paratha oder Bhakhri
- (Fladenbrote), zum Servieren
Zubereitung
Makes etwa 250 gr
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Sobald sie beginnen zu knistern, die Pfanne vom Herd nehmen, den Asant und das Kurkumapulver zugeben und vermischen. Das Pickle‐Masala‐Gewürz hinzufügen und vermischen. Den Gewürzmix mit den Mangos mischen. Das Ganze lässt sich in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Bei Zimmertemperatur mit etwas Paratha oder Bhakhri servieren.
Recipe credit: Rezepte und Fotos von Vina Patel, Fotos von Jonathan Lovekin (Pavillon Books, 22 Euro)