Rote Johannisbeere, Granatapfel und Sternanis Rezepte

Kategorie: Soßen

Rote Johannisbeere, Granatapfel und Sternanis

Zutaten

  • 1 Sternanis
  • 4 Zweiglein rote Johannisbeere
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 1 Messerspitze Englischen Senf
  • Saft von 1/2 frischen Limette
  • 2 EL leichtes Olivenöl

Zubereitung

Serves Für 6 Personen

Den Sternanis im Mörser mahlen. Rote Johannisbeeren, Granatapfelkerne, Senf und Limettensaft zugeben. Vermischen, sodass etwas Textur erhalten bleibt. Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Dressing ist gedacht für würzig-scharfe Salate wie etwa gehobelter Fenchel mit roter Johannisbeere, Granatapfelkernen, rosa Grapefruit und rotem Baby-Mangold.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.