Rote-Bete-Pilaw Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Rote-Bete-Pilaw

Zutaten

  • 250 g langkörniger Reis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • 200 g grünes Gemüse, in Stücke geschnitten (hier eignet sich jegliche Sorte)
  • 300–350 g gebackene Rote Bete, grob gehackt
  • 100–200 g Reste von Grillhähnchen, geräuchertem Fisch, Ziegenkäse oder Lamm (optional)
  • 1 Handvoll glatte Petersilie, gehackt
  • Zitronensaft zum Abschmecken

Zubereitung

Serves FÜR 4 PERSONEN

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 10 Minuten anbraten. Reis abgießen, hinzufügen und alles gründlich durchmischen. Das grüne Gemüse in sprudelnd kochendem Wasser kurz blanchieren und dann kalt abschrecken. Mit der Roten Bete und den anderen Resten zum Reis geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zitronensaft abschmecken.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH THE BOUNTIFUL KITCHEN VON LIZZIE KAMENETZKY, FOTOS VON LAURA EDWARDS (KYLE BOOKS, 34 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.

E_WARNING Error in file Template.php at line 1962: FilesystemIterator::__construct(/srv/users/foodandtravelgermany/apps/foodandtravelgermany/manage/expressionengine/cache/food_and_travel_de/page_cache/): failed to open dir: No such file or directory