Rote-Bete-Dip Rezepte

Kategorie: Soßen

Rote-Bete-Dip

Zutaten

  • 2 Rote-Bete-Knollen
  • 3 TL Dukkah (orientalische Gewürzmischung)
  • 250 g Knoblauchjoghurt (siehe Karotten-Dip-Rezept)
  • Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

Serves FÜR 4 PERSONEN

Den Ofen auf 160 C vorheizen. Die Rote-Bete-Knollen in Alufolie wickeln und für 30 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen.
Die gerösteten Rote-Bete-Knollen vorsichtig schälen (Einweghandschuhe verwenden) und fein hacken. Mit dem Dukkah unter den Knoblauchjoghurt heben und großzügig mit Olivenöl beträufeln.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH TURKISH FLAVOURS VON SEVTAP YÜCE, FOTOS VON ALICIA TAYLOR (HARDIE GRANT, 28,50 EURO)

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