Zutaten
- 2 Rote-Bete-Knollen
- 3 TL Dukkah (orientalische Gewürzmischung)
- 250 g Knoblauchjoghurt (siehe Karotten-Dip-Rezept)
- Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
Serves FÜR 4 PERSONEN
Den Ofen auf 160 C vorheizen. Die Rote-Bete-Knollen in Alufolie wickeln und für 30 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen.
Die gerösteten Rote-Bete-Knollen vorsichtig schälen (Einweghandschuhe verwenden) und fein hacken. Mit dem Dukkah unter den Knoblauchjoghurt heben und großzügig mit Olivenöl beträufeln.
Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH TURKISH FLAVOURS VON SEVTAP YÜCE, FOTOS VON ALICIA TAYLOR (HARDIE GRANT, 28,50 EURO)