Pommes Aligot Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Pommes Aligot

Zutaten

  • 1 kg Yukon-Gold-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
  • 100 g Butter
  • 100 ml Crème double
  • 500 g Tomme d’Auvergne oder Tomme de l’Aubrac oder 250 g Mozzarella
  • 250 g Gruyère, ohne Rinde, gewürfelt

Zubereitung

Serves FÜR 4 PERSONEN

Die Kartoffeln in viel Wasser kochen, bis sie leicht einzustechen sind. Dann abtropfen lassen.

Durch eine Presse passieren, dann wieder in den Topf geben und den Knoblauch, die Butter und die Crème double, gefolgt von der Hälfte des Käses hineingeben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist, dann den übrigen Käse zufügen und vor dem Servieren erneut schlagen.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.