Zutaten
- 3 reife Eiertomaten (ca. 250 g)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 1 TL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
Serves Für 4 Personen
Die Tomaten halbieren, Kerne mit einem Löffel auslösen, Fruchtfleisch hacken und in eine große Schüssel geben. Zwiebel in ebenso große Würfel schneiden und hinzufügen. Petersilie fein hacken und mit in die Schüssel geben. Essig, Öl und je eine Prise Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Über die Tomaten-Zwiebel- Mischung geben, gut vermischen. Zum Servieren in eine große oder mehrere kleine Schüsseln füllen.
Recipe credit: TEXT, FOTOS UND REZEPTE AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH CABANA THE COOKBOOK VON DAVID PONTE, LIZZY BARBER UND JAMIE BARBER, FOTOS VON MARTIN POOLE (QUADRILLE, 27 EURO)