Molho-Vinaigrette Rezepte

Kategorie: SoßenVor- und Hauptspeisen

Molho-Vinaigrette

Zutaten

  • 3 reife Eiertomaten (ca. 250 g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 TL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

Serves Für 4 Personen

Die Tomaten halbieren, Kerne mit einem Löffel auslösen, Fruchtfleisch hacken und in eine große Schüssel geben. Zwiebel in ebenso große Würfel schneiden und hinzufügen. Petersilie fein hacken und mit in die Schüssel geben. Essig, Öl und je eine Prise Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Über die Tomaten-Zwiebel- Mischung geben, gut vermischen. Zum Servieren in eine große oder mehrere kleine Schüsseln füllen.

Recipe credit: TEXT, FOTOS UND REZEPTE AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH CABANA THE COOKBOOK VON DAVID PONTE, LIZZY BARBER UND JAMIE BARBER, FOTOS VON MARTIN POOLE (QUADRILLE, 27 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.