Mit Kräutern aromatisierter Honig Rezepte

Kategorie: Desserts und SüßspeisenSoßen

Mit Kräutern aromatisierter Honig

Zutaten

  • 5–6 Handvoll frischer Lavendel, gewaschen und getrocknet
  • 1–2 TL getrocknete Rosenblätter
  • je 3–4 Zweige Thymian und Rosmarin, gewaschen und getrocknet
  • 750 ml flüssiger Honig

Zubereitung

Serves ERGIBT 3 GLÄSER

Die Einmachgläser vor dem Befüllen sterilisieren: Glas und Deckel in einen Topf mit Wasser geben. Dieses zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten darin sterilisieren. Aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchentuch trocknen lassen. Jedes Glas mit Lavendel, Rosenblättern sowie Thymian und Rosmarin befüllen und den Honig darauf gießen. Die Gläser gut verschließen und an einem kühlen, trockenen Ort mindestens 1 Monat ziehen lassen, bis sich die Aromen voll entfaltet haben. Schmeckt besonders gut auf warmem, gebuttertem Toast oder frischem Brot.

Recipe credit: REZEPTE, TEXT UND STYLING: LOUISE PICKFORD FOTOS: IAN WALLACE

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.