Zutaten
- 2-3 EL weiße Misopaste
- 150 g ungesalzene Butter, weich
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Klecks Siracha-Chilisauce (optional)
Zubereitung
Makes ERGIBT CA. 275 g
Die Misopaste auf Zimmertemperatur bringen, dann mit den restlichen Zutaten und etwas schwarzem Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
Den Buttermix auf ein Blatt Backpapier streichen und aufrollen. Die Enden zusammendrehen und so verschließen. Kann im Kühlschrank bis zu 1 Monat aufbewahrt werden.
Zur Verwendung ein Stück von der Rolle abschneiden und den Rest zurück in den Kühlschrank legen. Schmelzen und über gegrillten Fisch, gegrillte Gambas oder angebratene Jakobsmuscheln geben.