Miso-Butter Rezepte

Kategorie: Soßen

Miso-Butter

Zutaten

  • 2-3 EL weiße Misopaste
  • 150 g ungesalzene Butter, weich
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Klecks Siracha-Chilisauce (optional)

Zubereitung

Makes ERGIBT CA. 275 g

Die Misopaste auf Zimmertemperatur bringen, dann mit den restlichen Zutaten und etwas schwarzem Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.

Den Buttermix auf ein Blatt Backpapier streichen und aufrollen. Die Enden zusammendrehen und so verschließen. Kann im Kühlschrank bis zu 1 Monat aufbewahrt werden.

Zur Verwendung ein Stück von der Rolle abschneiden und den Rest zurück in den Kühlschrank legen. Schmelzen und über gegrillten Fisch, gegrillte Gambas oder angebratene Jakobsmuscheln geben.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.