Zutaten
- 5 Passionsfrüchte
- 2 Minzezweige, gewaschen und die Blättchen abgezupft
- 200 g Ananas, geschält und grob gehackt
- 200 g Kokosnussmilch
Zubereitung
Serves FÜR 6 PERSONEN
Das Mark aus den Passionsfrüchten lösen und in eine kleine Schüssel geben. Mit einer Gabel auflockern, bis sich Kerne und Fruchtfleisch verbunden haben.
Die restlichen Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. 6 Eisformen jeweils mit etwas Passionfruchtmark befüllen, dann mit der Ananas-Kokosmilch- Mischung auffüllen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, bis die Formen komplett gefüllt sind. Dabei darauf achten, dass noch ein wenig Platz zum Rand vorhanden ist.
Mit einem Holzstäbchen leicht durchrühren. Holzstäbchen in die Förmchen stecken. Das Eis im Eisfach gefrieren lassen.
Wenn das Eis komplett geforen ist, die Förmchen herausholen, kurz unter fließendes, warmes Wasser halten und das Eis vorsichtig aus den Förmchen lösen.
Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH THE YOGA KITCHEN VON KIMBERLY PARSONS, FOTOS VON LISA COHEN (QUADRILLE, 22 EURO).