Zutaten
- 1 kleine, reife Mango
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1 rote oder grüne Chili, entkernt und fein gehackt
- Saft und Schale von 1⁄2 Limette
- frisches Koriandergrün, Blätter abgezupft und fein gehackt
Zubereitung
Serves Für 4 Personen
Die Mango schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In 1 cm dicke Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zeitnah servieren, da das Koriandergrün sonst rasch an Farbe verliert.
Recipe credit: TEXT, FOTOS UND REZEPTE AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM ENGLISCHEN BUCH CABANA THE COOKBOOK VON DAVID PONTE, LIZZY BARBER UND JAMIE BARBER, FOTOS VON MARTIN POOLE (QUADRILLE, 27 EURO)