Koriander-Kümmel-Pulver Rezepte

Kategorie: Gewürz

Koriander-Kümmel-Pulver

Zutaten

  • 25 g Kümmel
  • 75 g Koriandersamen

Zubereitung

Serves

Eine trockene Bratpfanne mit schwerem Boden auf kleiner Stufe erwärmen. Den Kümmel in der Pfanne 3–5 Minuten anrösten. Den Herd ausschalten und zum Abkühlen beiseitestellen. Den komplett abgekühlten Kümmel mit den Koriandersamen in einem Mixer zu einem feinen Pulver verarbeiten. Die Menge ist für die hier vorgestellten Rezepte mehr als ausreichend. Der Rest kann in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate aufbewahrt werden.

Recipe credit: Rezepte und Fotos von Vina Patel, Fotos von Jonathan Lovekin (Pavillon Books, 22 Euro)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.