Kohl-Spinat-Patties Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Kohl-Spinat-Patties

Zutaten

  • 400 g gefrorener, gehackter Spinat
  • 150 g frische Vollkornbrotkrumen
  • 60 g Kohl, fein gehackt
  • 60 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 60 g italienischer Hartkäse, gerieben (optional)
  • 5 große Eier, geschlagen
  • 1/2 TL feines Meersalz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl (nativ extra)

Zubereitung

Serves FÜR 4 PERSONEN

Spinat, Brotkrumen, Kohl, Zwiebeln, Käse, sofern verwendet, sowie Eier, Salz und Cayenne-Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.

Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Mit einem Esslöffel die Mischung in die Pfanne geben. 5 Minuten auf jeder Seite backen, bis die Mischung braun und knusprig ist. Sofort mit einem Salat servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH SUPER GRAINS, NUTS AND SEEDS VON RENÉE ELLIOT, FOTOS VON KAREN THOMAS (PAVILION BOOKS, 12,99 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.