Zutaten
- 400 g gefrorener, gehackter Spinat
- 150 g frische Vollkornbrotkrumen
- 60 g Kohl, fein gehackt
- 60 g Zwiebeln, fein gehackt
- 60 g italienischer Hartkäse, gerieben (optional)
- 5 große Eier, geschlagen
- 1/2 TL feines Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Olivenöl (nativ extra)
Zubereitung
Serves FÜR 4 PERSONEN
Spinat, Brotkrumen, Kohl, Zwiebeln, Käse, sofern verwendet, sowie Eier, Salz und Cayenne-Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Mit einem Esslöffel die Mischung in die Pfanne geben. 5 Minuten auf jeder Seite backen, bis die Mischung braun und knusprig ist. Sofort mit einem Salat servieren.
Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH SUPER GRAINS, NUTS AND SEEDS VON RENÉE ELLIOT, FOTOS VON KAREN THOMAS (PAVILION BOOKS, 12,99 EURO)