Knuspriger Grünkohl mit Cashewnüssen und Chili-Salz Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Knuspriger Grünkohl mit Cashewnüssen und Chili-Salz

Zutaten

  • 175 g Grünkohl (grün-rot gefleckt), gewaschen und abgetupft, damit er frisch bleibt
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 50 g ungesalzene Cashewnüsse, geröstet und entweder zerdrückt oder zerhackt
  • 1 1⁄2 TL Meersalzflocken
  • 1 TL Chiliflocken

Zubereitung

Serves FÜR 6 PERSONEN ALS SNACK

Ofen auf 200 Grad/Gasstufe 4 vorheizen. Kohl von den starren Stielen abreißen und eine Hälfte davon mit der Hälfte des Öls auf ein Backblech geben und vermischen. 6-8 Minuten backen, bis der Kohl knusprig, aber nicht angebrannt ist. Auf eine Platte kippen und mit der anderen Hälfte ebenso verfahren.
Cashewnüsse in eine Schüssel geben, mit Meersalz und Chiliflocken vermischen, über den Kohl streuen und servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOOD STYLING: LINDA TUBBY. FOTOS UND STYLING: ANGELA DUKES

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.