Zutaten
- 4 Karotten in verschiedenen Farben
- 1 Mango, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kleines Bund Koriander, Blätter abgezupft
- Kleines Bund Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Sprossengemüse oder Kichererbsensprossen
- 100 g Cashewkerne, geröstet und gehackt
Für das Dressing
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 rote Chili, in kleine Stücke geschnitten
- 5 cm Stück Ingwer, geschält und gerieben
Zubereitung
Serves FÜR 2 PERSONEN
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel mischen und beiseitestellen. Die Karotten mit einem Spiralschneider komplett verarbeiten. Alternativ einen Gemüseschäler verwenden. In eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Auf einer großen Platte anrichten und das Dressing daraufgeben.

