Knackiger Thai-Salat mit Cashewnüssen und Sprossengemüse Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Knackiger Thai-Salat mit Cashewnüssen und Sprossengemüse

Zutaten

  • 4 Karotten in verschiedenen Farben
  • 1 Mango, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kleines Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • Kleines Bund Minze, Blätter abgezupft
  • 150 g Sprossengemüse oder Kichererbsensprossen
  • 100 g Cashewkerne, geröstet und gehackt

Für das Dressing

  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 rote Chili, in kleine Stücke geschnitten
  • 5 cm Stück Ingwer, geschält und gerieben

Zubereitung

Serves FÜR 2 PERSONEN

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel mischen und beiseitestellen. Die Karotten mit einem Spiralschneider komplett verarbeiten. Alternativ einen Gemüseschäler verwenden. In eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Auf einer großen Platte anrichten und das Dressing daraufgeben.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.