Zutaten
- 1 Portion Trüffel-Grundrezept (auf http://foodandtravelgermany.de)
- Kakaopulver zum Bestäuben
Küchengeräte
- 1 Spritzbeutel mit einer 1 cm breiten Tülle
- REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH BOURKE STREET BAKERY - ALL THINGS SWEET: UNBEATABLE RECIPES FROM THE ICONIC BAKERY VON PAUL ALLAM UND DAVID McGUINNESS. FOTOS VON ALAN BENSON (MURDOCH BOOKS, 18 EURO)
Zubereitung
Makes ERGIBT 60 STÜCK
Die Schüssel mit der Trüffelmasse mit Klarsichtfolie abdecken und 3 Minuten ruhen lassen.
Mischung in den Spritzbeutel füllen und mit einigem Abstand zueinander gleichmäßig große Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Mit Kakaopulver bestäuben.
Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH BOURKE STREET BAKERY - ALL THINGS SWEET: UNBEATABLE RECIPES FROM THE ICONIC BAKERY VON PAUL ALLAM UND DAVID McGUINNESS. FOTOS VON ALAN BENSON (MURDOCH BOOKS, 18 EURO)