Kakao-Haselnuss- Bananen-Porridge Rezepte

Kategorie: Desserts und SüßspeisenVor- und Hauptspeisen

Kakao-Haselnuss- Bananen-Porridge

Zutaten

  • 75 g Haferflocken
  • 225 ml Haselnussmilch (oder normale Milch)
  • 2 TL Kakaonibs
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Haselnussmus

Für das Topping

  • 1 große Banane, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Haselnüsse, gehackt
  • 2 EL Honig (optional)

Zubereitung

Serves FÜR 2 PERSONEN

Haferflocken und Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Aufkochen lassen, dabei immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren, dann die Hitze herunterschalten und simmern lassen, bis das Porridge cremig ist. Kakaonibs und Salz hinzufügen, Topf vom Herd ziehen.

Das Haselnussmus unter das Porridge heben. Auf zwei Schalen oder tiefe Teller verteilen, mit der Banane belegen, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und mit Honig beträufelt servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH PIP AND NUT: THE NUT BUTTER COOKBOOK VON PIPPA MURRAY, FOTOS VON ADRIAN LAWRENCE (QUADRILLE, 18 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.

Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.