Käse-Feigen-Spieße Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Käse-Feigen-Spieße

Zutaten

  • 250 g kräftiger Ziegen- oder Schafskäse, z. B. Manchego
  • 4 frische Feigen
  • 24 Basilikumblätter
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Serves ERGIBT 24 STÜCK

Den Käse in etwa 1 cm breite Stifte, die Feigen in Spalten schneiden. Jeweils ein Basilikumblatt, eine Feigenspalte und ein Käsestück mit einem kleinen Holzspieß zusammenstecken. Kräftig mit Pfeffer übermahlen.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH PARTY- UND FINGERFOOD VON ANNE-KATRIN WEBER, FOTOS VON WOLFGANG SCHARDT (BECKER JOEST VOLK VERLAG, 30 EURO).

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.