Zutaten
- 1 Portion Trüffel-Grundrezept (auf http://foodandtravelgermany.de)
- 500 g geschmolzene Schokolade, Zimmertemperatur
Zubereitung
Makes ERGIBT 60 STÜCK
Die Schüssel mit der Trüffelmasse mit Klarsichtfolie abdecken. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen (oder bis die Masse fest ist). Teelöffelweise etwas von der Masse abstechen und zu kleinen Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und für mindestens 1 weitere Stunde kühl stellen.
Die Kugeln vorsichtig aufspießen und in die geschmolzene Schokolade stippen, bis sie vollständig davon bedeckt sind. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und aushärten lassen.
Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH BOURKE STREET BAKERY - ALL THINGS SWEET: UNBEATABLE RECIPES FROM THE ICONIC BAKERY VON PAUL ALLAM UND DAVID McGUINNESS. FOTOS VON ALAN BENSON (MURDOCH BOOKS, 18 EURO)