Zutaten
- 280 g gemischte Bete, geschält und dünn aufgeschnitten
- 55 g Karotten, geschält und dünn aufgeschnitten
- 115 g Baby Leafs oder Wildkräutersalate
- 2 EL frischer Thymian
- 115 g Ziegenkäse, zerkrümelt
Für das Portwein-Balsamico-Dressing
- 2 EL Portwein
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
Zubereitung
Serves Für 4 PERSONEN
Für das Dressing Portwein, Olivenöl, Balsamico, Honig, 1 TL Meersalzflocken, Thymian und 1⁄4 TL Pfeffer gründlich miteinander verrühren. Beiseitestellen.
Bete, Karotten, Salatblätter bzw. Wildkräuter, Thymianblättchen und Ziegenkäse miteinander vermischen. Auf Teller verteilen und nach Belieben mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.
Recipe credit: FOTOS UND REZEPTE STAMMEN AUS DEM BUCH FIRST WE EAT: GOOD FOOD FOR SIMPLE GATHERINGS FROM MY PACIFIC NORTHWEST KITCHEN VON EVA KOSMAS FLORES (ABRAMS & CHRONICLE BOOKS, 23 EURO)