Gehobelte bunte Bete mit Portwein-Balsamico-Dressing Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Gehobelte bunte Bete mit Portwein-Balsamico-Dressing

Zutaten

  • 280 g gemischte Bete, geschält und dünn aufgeschnitten
  • 55 g Karotten, geschält und dünn aufgeschnitten
  • 115 g Baby Leafs oder Wildkräutersalate
  • 2 EL frischer Thymian
  • 115 g Ziegenkäse, zerkrümelt

Für das Portwein-Balsamico-Dressing

  • 2 EL Portwein
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL Honig
  • 1 EL frische Thymianblättchen

Zubereitung

Serves Für 4 PERSONEN

Für das Dressing Portwein, Olivenöl, Balsamico, Honig, 1 TL Meersalzflocken, Thymian und 1⁄4 TL Pfeffer gründlich miteinander verrühren. Beiseitestellen.

Bete, Karotten, Salatblätter bzw. Wildkräuter, Thymianblättchen und Ziegenkäse miteinander vermischen. Auf Teller verteilen und nach Belieben mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.

Recipe credit: FOTOS UND REZEPTE STAMMEN AUS DEM BUCH FIRST WE EAT: GOOD FOOD FOR SIMPLE GATHERINGS FROM MY PACIFIC NORTHWEST KITCHEN VON EVA KOSMAS FLORES (ABRAMS & CHRONICLE BOOKS, 23 EURO)

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