Gegrillte Wachteln Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Gegrillte Wachteln

Zutaten

  • 8 Wachteln
  • 2–3 TL frische Thymianblätter plus einige ganze Thymianzweige zum Garnieren
  • 1 Zwiebel, dünn geschnitten
  • 3 TL Olivenöl
  • Abrieb von 1 Zitrone

Zubereitung

Serves FÜR 4 PERSONEN

Die Wachteln vom Rückgrat her einschneiden (siehe Rezept für Pollo al Mattone auf Seite 122) und plattieren. Etwas Salz und Pfeffer, Thymianblättchen, Zwiebel, Olivenöl und Zitronenabrieb vermengen, das Geflügel damit würzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Einen Grill oder eine Grillpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Wachteln von jeder Seite 4–5 Minuten braten, bis sie gar und gebräunt sind. Mit Thymianzweigen garniert servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH CAIRO KITCHEN VON SUZANNE ZEIDY, FOTOS VON JONATHAN GREGSON (HARDIE GRANT, 30 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.