Zutaten
- 2 Bunde gemischte Radieschen, mit Blattgrün
Für das Dressing
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 5 g Kerbel, dicke Stängel entfernen, einige Blättchen zum Servieren beiseitelegen, den Rest fein hacken
Zubereitung
Serves FÜR 6 PERSONEN
Senf, Weißweinessig und Olivenöl vermischen, den gehackten Kerbel unterheben und alles mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren.
1 Bund Radieschen putzen, von Wurzeln und Blattansatz befreien. Beide Bunde in einen Dämpfeinsatz geben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dämpfen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. In eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Kerbelblättchen bestreuen und sofort servieren.
Tipp: Diese Radieschen schmecken gut zu Garnelen oder hellem Fisch.
Recipe credit: REZEPTE UND FOODSTYLING: LINDA TUBBY. FOTOS UND REQUISITENSTYLING: ANGELA DUKES.