Fruchtiger Rotkohl Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Fruchtiger Rotkohl

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 großer Rotkohlkopf, Strunk entfernt, in Streifen geschnitten
  • 1 süßer Apfel, entkernt, geschält und gerieben
  • 3 EL heller Rohrohrzucker
  • 60 ml Rotwein- oder Apfelessig
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 Zimtstange

Zubereitung

Serves FÜR 4–6 PERSONEN

Alle Zutaten in einen großen Topf mit schwerem Boden geben. Einen Schluck Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen.

Hitze reduzieren und alles bei kleiner Flamme abgedeckt etwa 1–1 1⁄2 Stunden simmern lassen, bis der Rotkohl weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt als Beilage zum Weihnachtsmenü oder solo.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH THE BOUNTIFUL KITCHEN VON LIZZIE KAMENETZKY, FOTOS VON LAURA EDWARDS (KYLE BOOKS, 34 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.