Frittierte Asia-Schalotten Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Frittierte Asia-Schalotten

Zutaten

  • 200 g asiatische Schalotten, in Scheiben geschnitten
  • 1 l Pflanzenöl

Zubereitung

Makes ERGIBT 200 GRAMM

Schalotten kalt abbrausen. Mit Küchenkrepp trockentupfen, an der Luft etwas trocknen lassen. Öl in einem Wok auf 180 C erhitzen. Die Schalotten darin portionsweise goldbraun frittieren, dann mithilfe eines Holzlöffels aus dem Öl heben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Am besten schmecken sie frisch frittiert, luftdicht verschlossen halten sie sich bis zu zwei Tage.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH STREET FOOD ASIA VON LUKE NGUYEN, FOTOS VON ALAN BENSON (HARDIE GRANT, 22 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.