Clemencello Rezepte

Kategorie: Desserts und SüßspeisenDrinks

Clemencello

Zutaten

  • 750 ml Gin
  • 12 Clementinen
  • 4 Sternanise
  • 1 Vanilleschote
  • 2 schwarze Kardamomkapseln
  • 150 g Zucker

Zubereitung

Makes ERGIBT 4–6 x 200-ml-FLASCHEN

Den Gin in ein großes steri- lisiertes Einmachglas füllen. Die Clementinen schälen und nur die Schale in das Glas geben. Das Fleisch für einen Obstsalat aufbewahren.

Alle übrigen Zutaten außer dem Zucker zufügen und gut durchschütteln. 10 Tage ruhen lassen, bei jeder Gelegenheit durchschütteln.

Den Gin in eine Kanne füllen, wobei Schalen und Gewürze entsorgt werden. Den Zucker zufügen und sich lösen lassen. Nach Belieben mit kaltem abgekochtem Wasser verdünnen, dann in sterilisierte Geschenkflaschen abfüllen. Hält sich bis zu 6 Monate.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.

E_WARNING Error in file Template.php at line 1962: FilesystemIterator::__construct(/srv/users/foodandtravelgermany/apps/foodandtravelgermany/manage/expressionengine/cache/food_and_travel_de/page_cache/): failed to open dir: No such file or directory