Butter-Karotten mit Ingwer Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Butter-Karotten mit Ingwer

Zutaten

  • 450 g Karotten
  • 1-2 EL Ingwer, fein gehackt
  • 55 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL heller Muscovadozucker
  • Abrieb von 1 kleinen Zitrone
  • 1 EL Thymianblättchen, gehackt
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2-3 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Serves FÜR 6 PERSONEN

Karotten schälen und in Stücke oder Stifte schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten bis auf die Petersilie in einen Topf geben, zur Hälfte mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze simmern lassen, bis die Karotten weich sind und das Wasser fast vollständig verdunstet ist.

Die Hitze reduzieren und die Karotten langsam karamellisieren lassen. Mit etwas schwarzem Pfeffer nach Belieben abschmecken, die Petersilie unterheben und sofort servieren.

Recipe credit: FOTOS UND REQUISITENSTYLING VON ANGELA DUKES. REZEPTE UND FOODSTYLING VON LINDA TUBBY.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.