Brombeere und Rosmarin Rezepte

Kategorie: Soßen

Brombeere und Rosmarin

Zutaten

  • 1 Rosmarinzweig, Blätter abgezogen
  • 10 Brombeeren
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 TL Apfel-Cidre-Essig

Zubereitung

Serves Für 4-6 Personen

Den Rosmarin in einem Mörser zerdrücken, bis er duftet und sein Öl freigesetzt wird. Die Brombeeren hineingeben, gefolgt von Öl und Essig. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über einen Teller mit Blauschimmelkäse, geschnittener Birne, Walnüssen und Feldsalat träufeln.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.