Bloody-Mary- Garnelen-Cocktail Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Bloody-Mary- Garnelen-Cocktail

Zutaten

  • 14 kleine Datteltomaten
  • 11⁄2 TL Wodka
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1 TL Tabasco
  • 2 TL Mayonnaise
  • 2 TL Tomatenmark
  • 300 g gekochte Garnelen, Kopf und Schale entfernt
  • 1 TL Staudensellerie, fein gehackt
  • 1 TL gelbe oder rote Paprika, fein gehackt
  • 1⁄2 Kopf Eisbergsalat, in dünne Streifen geschnitten
  • Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung

Serves FÜR 8 PERSONEN

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit dem Wodka, der Worcester- und der Tabascosauce in einen luftdichten Behälter füllen und im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in der Marinade ziehen lassen.

Die Tomaten aus der Marinade nehmen und halbieren. Mayonnaise und Tomatenmark in einer Schüssel miteinander verquirlen. Garnelen, Tomaten, Sellerie und Paprika unterheben und alles gut miteinander vermischen.

Den Salat in die Gläser schichten, dann den Garnelen-Cocktail darauf setzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM DEUTSCHSPRACHIGEN BUCH TOMATE VON JENNY LINFORD, FOTOS VON PETER CASSIDY (THORBECKE, 19,99 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.