Blonde Schokolade Rezepte

Kategorie: Desserts und Süßspeisen

Blonde Schokolade

Zutaten

  • 200 g hochwertige weiße Schokolade (mindestens 35 % Kakaobutter), gehackt

Zubereitung

Makes ERGIBT 200 g

Den Ofen auf 140 C / Umluft 120 C / Gas Stufe 1 vorheizen. Die weiße Schokolade auf ein mit Alufolie ausgelegtes Biskuitrollenblech legen und zum Schmelzen 8 Minuten in den Ofen geben. Herausnehmen, kurz rühren und dann mit einem Spachtel ausstreichen. Etwa 40 Minuten auskühlen lassen, bzw. bis die Schokolade dunkelkaramellfarben ist.

Sobald sie abgekühlt ist, vorsichtig von der Folie heben, aufbrechen und bis zum Gebrauch in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.

E_WARNING Error in file Template.php at line 1962: FilesystemIterator::__construct(/srv/users/foodandtravelgermany/apps/foodandtravelgermany/manage/expressionengine/cache/food_and_travel_de/page_cache/): failed to open dir: No such file or directory