Biscuits mit Redeye- Gravy-Sauce Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Biscuits mit Redeye- Gravy-Sauce

Zutaten

  • 4 Scheiben guter Speck oder geräucherter Schinken
  • 150 ml heißer, schwarzer Kaffee
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Butter
  • 2 knusprige Burger- oder Milchbrötchen, halbiert

Zubereitung

Serves FÜR 2 PERSONEN

Den Speck oder den geräucherten Schinken in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Heißen Kaffee in eine Tasse abfüllen. Zucker zum Speck bzw. Schinken in die Pfanne geben, dann den Kaffee hinzugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und alles zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Butter unterrühren. Mit ein wenig Salz abschmecken, aber vorsicht: Der Speck bzw. Schinken ist eventuell schon salzig genug.

Die Unterseite der Brötchen mit Speck bzw. Schinken belegen. Großzügig mit der Sauce beträufeln, dann den Deckel darauf setzen und sofort genießen.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS AUS DIESER STRECKE STAMMEN AUS DEM BUCH DIE BESTEN SANDWICHES VON JONAS CRAMBY, FOTOS VON ROLAND PERSSON (DORLING KINDERSLEY, 17 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.