Austerntacos Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Austerntacos

Zutaten

  • 12 Austern, geöffnet und gelöstes Muschelfleisch
  • 8 weiche Tortillawraps

Für die Paprikabutter

  • 1 TL Paprika
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 kleiner Bund Koriander, Stiele fein gehackt (Blätter für Grapefruit-Salsa)
  • 50 g Butter, weich
  • Saft von 1 Zitrone

Für die Grapefruit-Salsa

  • 1 pinke Grapefruit, geschält und geteilt
  • 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
  • Saft von 1 Limette
  • 1 kleiner Bund Koriander, Blätter gehackt
  • 1 Jalapeño-Chili, fein gehackt

Für die Chipotle-Sour-Cream

  • 300 ml Sauerrahm
  • 2 EL Chipotle-Chilipaste

Zubereitung

Serves FÜR 4 PERSONEN

Heizen Sie den Grill an. Für die Paprikabutter die Zutraten mit einer Gabel zusammenmischen. Zur Seite stellen. Für die Salsa die Grapefruitstücke grillen. Sie müssen wirklich schnell sein, es sollen nur leichte Grillspuren zu sehen sein. Danach die Grapefruit kleinschneiden und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Gut vermischen und dann zur Seite stellen.

Für die Chipotle-Sour-Cream den Sauerrahm mit der Chilipaste vermischen. Sie können weniger Chilipaste nehmen, wenn Sie es nicht so scharf mögen.

Zum Grillen Klecks Paprikabutter auf jede geöffnete Auster geben und in die Kohlen geben. Die Butter schmilzt schnell und gart die Auster. Sobald die Butter blubbert, 3-4 Minuten garen lassen und mit einem kleinen Löffel das Austernfleisch begießen, sofern notwendig.

Die Austern aus der Hitze nehmen und zur Seite stellen während Sie die Wraps auf dem Grill erhitzen. Die Tacos mit den Austern, der Grapefruitsalsa und der Chipotle-Sour-Cream anrichten.

Recipe credit: REZEPTE UND FOTOS STAMMEN AUS DEM BUCH FIRE FOOD: THE ULTIMATE BBQ COOKBOOK VON DJ BBQ, FOTOS VON DAVID LOFTUS (QUADRILLE, CA. 13 EURO)

Recipe Search

Filter your search to a certain collection or collections.




Werben Sie bei uns

Erreichen Sie die wichtigsten Entscheidungsträger und Trendsetter in Sachen Food, Wein und Reisen.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Marke bei der vielreisenden, kaufkräftigen Premium-Leserschaft und den Liebhabern von gutem Essen, Wein und Reisen erfolgreich in den Vordergrund stellen. Kombi-Buchungen über unsere internationalen Ausgaben verfügbar in Deutschland, Österreich, Schweiz, den United Kingdom, Italien, Mexiko, der Republik Türkei sowie im Arabischen Raum.

E_WARNING Error in file Template.php at line 1962: FilesystemIterator::__construct(/srv/users/foodandtravelgermany/apps/foodandtravelgermany/manage/expressionengine/cache/food_and_travel_de/page_cache/): failed to open dir: No such file or directory