Austern mit Schalotten und Forellenkaviar Rezepte

Kategorie: Vor- und Hauptspeisen

Austern mit Schalotten und Forellenkaviar

Zutaten

  • 4 rosafarbene Schalotten, fein gehackt
  • 90 ml Rotweinessig
  • 2 EL weißer Balsamessig
  • 18 Austern, geöffnet
  • 50 g Forellenkaviar

Zum Servieren

  • frischer Dill

Zubereitung

Serves FÜR 4–6 PERSONEN

Je länger die Schalotten im Essig ziehen dürfen, desto intensiver wird ihre Winkfärbung.

Die Schalotten etwa 5 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Abgießen, beide Essigsorten sowie etwas Pfeffer hinzufügen und alles so lange ziehen lassen, bis die Schalotten eine schöne Pinkfärbung angenommen haben.

Jeweils einige Schalotten in die Austernhälften geben und diese mit Forellenkaviar sowie frischem Dill garniert servieren.

Recipe credit: REZEPTE UND FOODSTYLING: LINDA TUBBY FOTOS UND REQUISITENSTYLING: ANGELA DUKES

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