Zutaten
- 4 rosafarbene Schalotten, fein gehackt
- 90 ml Rotweinessig
- 2 EL weißer Balsamessig
- 18 Austern, geöffnet
- 50 g Forellenkaviar
Zum Servieren
- frischer Dill
Zubereitung
Serves FÜR 4–6 PERSONEN
Je länger die Schalotten im Essig ziehen dürfen, desto intensiver wird ihre Winkfärbung.
Die Schalotten etwa 5 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Abgießen, beide Essigsorten sowie etwas Pfeffer hinzufügen und alles so lange ziehen lassen, bis die Schalotten eine schöne Pinkfärbung angenommen haben.
Jeweils einige Schalotten in die Austernhälften geben und diese mit Forellenkaviar sowie frischem Dill garniert servieren.
Recipe credit: REZEPTE UND FOODSTYLING: LINDA TUBBY FOTOS UND REQUISITENSTYLING: ANGELA DUKES