Zutaten
- 300 g Brombeere
- Abrieb und Saft von 1 Zitrone
- 3 EL Puderzucker
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 2 Scheiben Brioche (etwa 1,5 cm dick)
- Sonnenblumenöl zum Braten
Zum Servieren
- Crème fraîche, Schlagrahm oder Saure Sahne
- Vanillezucker zum Bestreuen
Zubereitung
Serves FÜR 4 PERSONEN
Beeren, Zitronenabrieb und -saft sowie 1 EL Puderzucker in einer Schüssel vermengen und einige Minuten ziehen lassen.
Eier, Milch und restlichen Puderzucker vermischen. Die Briochescheiben diagonal halbieren und in der Mischung wenden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Briochescheiben darin portionsweise 1–2 Minuten pro Seite braten, bis sie Farbe angenommen haben. Anschließend auf Küchenkrepp abfetten lassen.
Je zwei halbe Scheiben Arme Ritter auf einem Teller anrichten und mit einem Klecks Schlagrahm, Crème fraîche oder Saure Sahne sowie ein paar gehäuften Löffeln der Beerenmischung garnieren. Mit Vanillezucker bestreut servieren.
Recipe credit: REZEPTE UND FOODSTYLING VON LINDA TUBBY. FOTOS UND REQUISITENSTYLING VON ANGELA DUKES