Saisonal
Schokolade
Aus den winzigen Bohnen des Kakaobaums entsteht ein großartiges Aroma. Clarissa Hyman berichtet über die Ursprünge, Linda Tubby verrät tolle Festtagsrezepte
Restaurants
-
SON BRULL Mallorca
Wenn Sie modernes Design und erstklassigen Service in ländlicher Umgebung suchen, ist das Son Brull Hotel & Spa (Relais & Châ-...read more -
Pink Mamma Paris
Hier, in einem pinken Leuchtturm im Pariser Stadtteil Pigalle, warten die Gäste zur Mittagszeit in langen Schlangen vor dem Gebäude, bis...read more -
FRITZ & FELIX Baden-Baden
Charakter, Seele und Geschichte machen das Fritz & Felix zu dem, was es ist. Der Gastro-Bereich des Brenners Park-Hotel & Spa...read more
Küchenmeister
-
PORTRÄT DANIEL GOTTSCHLICH
Sternekoch, Gastronom, Schlagzeuger, Sänger, Songwriter, „Kitchen Impossible“-Sieger: Der gebürtige Rheinländer hat viele Talente und lebt diese trotz fehlender Morgenroutine erfolgreich aus