Natursteinwände, Leinenvorhänge, Designersofas und rieselnder Schnee vor der Glasfront. Noch gemütlicher wird es mit einem heißen Erfrischungstuch, Rosé-Prosecco in der einen Hand und dem selbst gemachten Wiesernbrot in der anderen. Nebenbei knistert das Holz romantisch im Kamin. Was für ein Empfang! Aus dem fast 700 Jahre alten Gutshof in Hinterglemm wurde wirklich alles herausgeholt; heute ist er ein Designstück mit besonderem Wohltühltaktor. Was sich in der Gartensuite fortsetzt, die mit privatem Saunahäuschen und Hot Tub zum eigenen kleinen Spa-Tempel wird. Auch mit seinem modernen Slow-Food-Konzept glänzt das Wiesergut. Auf die Gäste wartet Kurkuma-Brot mit Aufstrichen aus Olive, Bärlauch oder Curry. Die Ingwer-Karotten-Suppe wird am Tisch aus einem damptenden Tonkrug gegossen. Köstlich ist der Chicorée mit Avocadocreme und gebackenem Tofu auf Polenta, mit einem Schokoladen-Trio als Abschluss. Das Dinner bekommt aber beinahe Konkurrenz - und zwar vom Frühstück. Hübsche Servierwagen aus Holz werden durch den Raum geschoben - mit beglückenden bunten Smoothies, Tassenkuchen, feinem Hofkäse und Eiern der eigenen Hühner, die draußen vergnügt um die Feuerstelle lauten. EK. DZ ab 520 Euro. 043 65416308, http://wiesergut.comhttp://wiesergut.com”></a>
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