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Wohl kann man sich in vielen Hotels fühlen, geborgen nur in wenigen. Das Muchele ist mit seinem Dreiklang aus Familienzauber, Architektur und Design plus Weinexpertise ein kleines Juwel. Wie ein gemütlicher kuschliger, weicher Ohrensessel umfängt einen die Gastfreundschaft der Familie Ganthaler, die das Vinum Hotel mit insgesamt 40 Zimmern in dritter Generation mit großer Herzlichkeit führt. Weil hier alle fünf Familienmitglieder Teil des Teams sind, ist man immer gut umsorgt. Neu ist seit vergangenem Jahr das 72 Quadratmeter große Much Living Penthouse – mit eigener Sauna und Terrasse – sowie einige weitere frisch renovierte Studios und Suiten im linken Flügel. Bei der Gestaltung wurde großer Wert auf natürliche, lokale Materialien wie Porphyr-Naturstein oder hochwertiges Kastanienholz gelegt. Die hochästhetischen, form- und farbenfrohen Möbel der italienischen Kultmarke Moroso sind im gesamten Hotel zu finden und verleihen den Räumlichkeiten einen extravaganten und warmen Charakter. Genuss geht hier aber über das Optische hinaus: Das Haus verfügt über einen reich bestückten und gut geführten Weinkeller. Nicht entgehen lassen sollte man sich auch die faszinierend schlichte und dabei doch sehr raffinierte Küche von Evelin Frank und ihrem Team. DZ ab 320 Euro
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