Im malerischen Brixental befindet sich die Minglers Sportalm unweit der Urlaubsregion Wilder Kaiser mit ihrem imposanten Bergmassiv. Mit sagenhaften Ausblicken auf die sanften Grasberge der Kitzbüheler Alpen vom Infinity-Pool aus fühlt man sich auch als Nordlicht in den Bergen sofort daheim. Zu Tisch bei Bernhard Hochkogler werden wilde Kaiser zahm – der dreifache Haubenkoch verwöhnt seine Gourmetgäste mit wahren Geschmackslawinen der österreichischen Küche. In der Stub’n 1972 erwartet uns ein Acht-Gänge-Genießermenü mit erfrischendem Amuse Bouche, steilen Höhepunkten und außergewöhnlichen Weinen. Der butterzarte Branzino auf Belugalinsen wird perfekt begleitet von einem Schluck aus „Romys Flacherl“. Danach lassen uns konfierte Pastinaken an zartem Entrecôte Double zu neuen Gipfeln schwelgen. Die Hausherren Julia und Philipp haben die Berge im Blut und leiten den Familienbetrieb nunmehr in fünfter Generation. Mit einer hohen Affinität zu den Winzern der Region und reichem Erfahrungsschatz hauchen sie ihren Gästen das Alpenglühen charmant ins Herz und machen den Aufenthalt zwischen den duftenden Hölzern der Alm zu einem wahren Sinnesrausch. NB. DZ ab 127 Euro. 0043 5357 2778, hotel-sportalm.at
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