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Entspannter Luxus – eine Atmosphäre, die von vielen Hotels erstrebt, aber von wenigen erreicht wird. Im La Maison verströmt sie jedes Detail. Allein die türkisfarbenen Samtsessel in der Bibliothek, eingerahmt von Büchern, einer Bar und dem Garten hinter den Panoramafenstern laden zum Verweilen ein. Auch die Zimmer und Suiten sind von durchdachtem Design und exquisiten Materialien bestimmt. Der wahre Stern ist jedoch die Kulinarik. Schon beim Frühstück stellt Martin Stopp sein Können unter Beweis: Besser als mit seinem Buffet kann man nicht in den Tag starten. Abends wird im Bistro Pastis exzellente französische Küche serviert – das Risotto sei jedem ans Herz gelegt. An vier Tagen wird zudem Haute Cuisine im neu eröffneten Louis Restaurant angeboten: Die originellen Kreationen, das Interieur, das Louis XIV. lieben würde, sowie das Wissen von Sommelier Robert Jankowski lassen den Besuch zu einem Erlebnis werden. DZ ab 150 Euro
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